Gesamtsumme
Kostenfreie Lieferung ab einem Einkaufswert von 49,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Product image
Milka Zarte Momente Pralines Mix
99.99 €
Info Icon
In den Warenkorb
 







Teilnahmebedingungen & Datenschutzbestimmung für das Gewinnspiel von Milka und Michi Kirchgasser


Dies ist eine von Mondelez Europe Services GmbH – Zweigniederlassung Österreich in Österreich angebotene Werbeaktion. Die Teilnahme an dem Gewinnspiel richtet sich allein nach den folgenden Bestimmungen. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.

Aus Gründen der besseren Lesbarkeit verwenden wir nachstehend einheitlich die Bezeichnung Teilnehmer oder Gewinner. Es sind hiervon selbstverständlich alle Geschlechter (m/w/d) umfasst.

1. Veranstalter

Veranstalterin des Gewinnspiels ist die Mondelez Europe Services GmbH - Zweigniederlassung Österreich, Schönbrunner Straße 297-307, A-1120 Wien, Österreich. Die Gesellschaft wird im Folgenden „Mondelēz Österreich“ oder „Veranstalter“ genannt. Weitere Informationen zu dem Veranstalter entnehmen Sie bitte dem Impressum auf www.milka.at.

Abstandserklärung
Die Aktion steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Sie sind für keinen der im Rahmen des Gewinnspiels veröffentlichten Beiträge und Inhalte verantwortlich. Empfänger der durch die Teilnehmer bereitgestellten Informationen sind nicht die genannten Plattformen, sondern Mondelez Österreich. Mondelez Österreich stellt die genannten Plattformen von jeglichen Ansprüchen Dritter im Zusammenhang mit diesem Gewinnspiel frei. Sämtliche Fragen, Kommentare oder Beschwerden zum Gewinnspiel sind nicht an diese Plattformen zu richten, sondern an Mondelez Österreich unter verbraucherservice@mdlz.com

2. Durchführung, Gewinne und Abwicklung

Die Teilnehmer werden zu folgender Aktion aufgefordert, um am Gewinnspiel teilzunehmen:

2.1 Aktionszeitraum ist der 25.07.2022 bis 01.08.2022 um 23:59 Uhr.
Milka veranstaltet im Jahr 2022 ein Gewinnspiel auf dem Instagram-Kanal @milka_austria. Am 25.07.2022 veröffentlicht Milka einen Beitrag. Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, muss der User den Beitrag kommentieren und @milka_austria folgen. User, die den Beitrag kommentieren und @milka_austria folgen, kommen in den Lostopf.

Bitte nimm Rücksicht auf die Persönlichkeitsrechte anderer und markiere keinen deiner Freunde in deinem Kommentar. Rassistische, sexistische, gewaltverherrlichende oder sonst rechtswidrige Kommentare sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Der Beitrag ist hier aufgelistet:
Gewinnspiel Beitrag am 25.07.2022 (aktiv von 25.07.-01.08.2022):

*** WIN *** WIN *** WIN ***
Gewinnspiel für euch!

Ich durfte mit @annagassersnow und @anna.veith die neue Milka schon ganz genau unter die Lupe nehmen und hatte auch die Ehre die Gäste beim Milka Event gemeinsam mit Paul Sommersguter als Moderatorin durch den Abend zu führen!🎤

Und was soll ich sagen: Die neue Milka Schoki schmeckt noch besser. 🍫🤩 Aber am besten ist, ihr überzeugt euch selbst davon!

Deswegen verlose ich 5 Kennenlern-Pakete zum Probieren!

Was ihr dafür tun musst?
Folgt @milka_austria und lasst einen Kommentar da, wieso ihr die neue Milka unbedingt auch probieren möchtet!

Das Gewinnspiel endet am 01.08.2022.
Die Teilnahmebedingungen findet ihr in der @milka_austria Bio.

#milka #zartesteMilka #erstprobierendannkommentieren #zartschmecktsbesser #schokolade

Durch die Teilnahme erklärt der/die Teilnehmer/in sich mit der unentgeltlichen Nutzung seines/ihres Kommentars, des Texts und des Bildnisses im Zeitraum von 25.07.2022 bis 01.08.2022 in der beschriebenen Art und Weise einverstanden. Der Teilnehmer räumt alle hierfür erforderlichen Rechte ein, ohne dass hierfür eine Vergütung von Mondelez Österreich geschuldet wird. In diesem Zusammenhang wird darüber hinaus auf die Datenschutzhinweise unter II verwiesen.

2.2 Gewinne
Zu gewinnen gibt es 5 Kennenlern-Pakete von der neuen Milka Schokolade im Zeitraum von 25.07. bis 01.08.2022.

Der Preis ist nicht auf Dritte übertragbar und kann nicht in Form von Bargeld ausgezahlt werden. Der Veranstalter behält sich das jederzeitige Recht vor, einen vergleichbaren alternativen Preis anzubieten, sollte dies nach eigenem Ermessen notwendig sein.

2.3 Gewinnermittlung, Gewinnerbenachrichtigung und Gewinnversand
Die Ziehung der Gewinner erfolgt am Ende der aktiven Phase des Gewinnspiels, also für das Gewinnspiel nach dem 01.08.2022, per Zufallsziehung unter allen Teilnehmern, die die Teilnahmebedingungen erfüllen.

Die Gewinner erhalten eine Gewinnbenachrichtigung spätestens 4 Tage nach Ende des jeweiligen aktiven Zeitraums per Kommentar auf ihren Kommentar auf Instagram. Auf diesen muss sich der Teilnehmer innerhalb von 48 (achtundvierzig) Stunden per Direct Message zurückmelden, woraufhin der Teilnehmer gebeten wird, seine Daten (Vor- und Nachname, Anschrift, Email-Adresse und Alter) an mail@milka-gewinnspiele.at zu schicken. Die Daten werden ausschließlich für das Versenden der Gewinne verwendet. Der Versand erfolgt i.d.R. innerhalb von 14 (vierzehn) Tagen, es kann aber zu Verzögerungen kommen.

Für den Fall, dass ein Gewinner entweder

  • diese Teilnahmebedingungen nicht erfüllt,
  • nichtrechtzeitig, d.h. innerhalb von 48h, auf die Gewinnbenachrichtigung reagiert,
  • den Preis wie hierin beschreiben aus irgendeinem, vom Gewinner zu vertretendem Grunde, nicht in Anspruch nehmen kann oder möchte,
  • der Preis trotz zwei erfolglosen Zustellversuchen nicht zugestellt werden kann


behält sich der Veranstalter das Recht vor, einen Ersatzgewinner zu ziehen, der unter denselben Bedingungen ermittelt wurde oder den Gewinn zu stornieren.

3. Teilnahmeberechtigung


Teilnehmen kann jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich.

Ausgenommen sind Mitarbeiter von Mondelez Österreich sowie an der Durchführung des Gewinnspiels beteiligte Dienstleister und jeweils deren Angehörige.

Eine Teilnahme ist ausschließlich nach Maßgabe dieser Teilnahmebedingungen möglich. Mit der Teilnahme erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.

Sollte der Teilnehmer gegen diese Teilnahmebedingungen verstoßen, behält sich Mondelez Österreich das Recht vor, diesen vom Gewinnspiel auszuschließen und bereits zuerkannte Gewinne zurückzufordern.

Mondelez Österreich behält sich außerdem vor, Teilnehmer auszuschließen, wenn festgestellt wird, dass sie ihre Kontaktdaten nicht vollständig oder unrichtig angegeben haben, falsche Angaben im Registrierungsprozess gemacht haben und/oder den Teilnahmevorgang manipuliert haben und/oder sonst in unfairer und/oder unlauterer Weise versuchen, den Teilnahmevorgang zu beeinflussen oder beeinflusst haben. Bereits zuerkannte Gewinne werden in diesem Fall aberkannt. In dem Fall wird per Los ein Ersatzgewinner ermittelt. Für den Fall, dass die Rückgabe des Gewinns nicht mehr möglich ist, behält sich Mondelez Österreich die Forderung von Schadens- und Wertersatzleistungen vor.

Mehrfachteilnahmen sind erlaubt, jedoch kann pro Teilnehmer nur ein Sachpreis gewonnen werden. Teilnahmen derselben Person und Adresse mit einer anderen als der bei der ersten Teilnahme angegebenen E-Mail-Adresse werden nicht berücksichtigt. Eine weitere Teilnahme derselben natürlichen Person unter einer neuen/anderen Email-Adresse als die bei der ersten Teilnahme angegebene Email Adresse wird als Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen angesehen. Sollte dem Teilnehmer aufgrund einer weiteren Teilnahme bereits ein/mehrere Preise zuerkannt oder bereits übergeben worden sein, kann der Veranstalter den Preis/die Preise aberkennen und auf Kosten der Teilnehmer zurückverlangen.

4. Gewährleistung, Haftung

Für einen Mangel oder mehrere Mängel an einem Gewinn übernimmt Mondelez Österreich weder eine Gewährleistung noch stehen dem Gewinner im Falle eines Mangels oder mehrerer Mängel an dem Gewinn Umtausch- oder Rückgaberechte zu, es sei denn, es liegt ein Mondelez Österreich zurechenbarer Fall von Vorsatz oder arglistiger Täuschung vor.

Mondelez Österreich haftet auch nicht für Produkte oder Dienstleistungen Dritter. Bei der Inanspruchnahme der Leistungen Dritter gelten deren allgemeine Geschäftsbedingungen.

Mondelez Österreich haftet auch nicht im Falle einer Insolvenz des Dritten und leistet keinen Ersatz im Falle einer in der Zukunft liegenden, derzeit nicht absehbaren Eröffnung eines Insolvenzverfahrens über das Vermögen des Dritten.

Mondelez Österreich haftet weiter nicht für Schäden aufgrund von technischen Störungen, für Verzögerungen oder Unterbrechungen von Übertragungen oder Verluste, Kosten oder Schäden, die im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel stehen. Vorstehendes gilt nicht im Falle eines vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Verhaltens durch Mondelez Österreich oder ihm zuzurechnenden Verhaltens. Ebenfalls unberührt bleiben etwaige Ersatzansprüche aufgrund von Produkthaftung und der Verletzung von Leben, Körper und Gesundheit sowie von wesentlichen Vertragspflichten, d.h. solche Pflichten, deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrags überhaupt erst ermöglicht und auf deren Einhaltung der Vertragspartner regelmäßig vertraut und vertrauen darf.

Mondelez Österreich übernimmt keine Verantwortung für verspätet eingehende, unvollständige, inkorrekt eingesandte, schadhafte oder falsch zugestellte Einsendungen, Ansprüche oder Mitteilungen, unabhängig davon, ob diese durch Fehler, Unterlassung, Veränderung, Manipulation, Löschung, Diebstahl, Zerstörung, Übertragungsunterbrechung, Kommunikationsausfall oder anderweitig bedingt wurden.

Der Teilnehmer erkennt durch seine Teilnahme an, dass die Beteiligung an dieser Werbeaktion auf alleiniges Risiko des Teilnehmers erfolgt. Mondelez Österreich, seine Organmitglieder, Direktoren, Beschäftigten und Agenten geben, soweit rechtlich zulässig, keinerlei Garantien oder Zusicherungen über die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Inhalte auf www.milka.at oder auf mit dieser Website verlinkten Seiten ab und übernehmen keine Haftung oder Verantwortung für:

  1. Fehler, Irrtümer oder Ungenauigkeiten von Inhalten;
  2. Sachschäden jeglicher Art, die aus der Teilnahme an der Werbeaktion herrühren;
  3. Todesfälle oder Personenschäden, die sich als direkte Folge der Teilnahme an der Werbeaktion ergeben, sofern diese nicht durch zumindest Fahrlässigkeit von Mondelez Österreich, seinen Organmitgliedern, Direktoren, Beschäftigten und Agenten verursacht werden;
  4. Unterbrechungen oder Abbrüche der Übertragung an oder von www.milka.at;
  5. Softwarefehler, Viren usw., die an oder durch www.milka.at bzw. www.milka.at an einen Dritten übertragen werden, und/oder
  6. Verluste oder Schäden jeglicher Art, die sich aus der Nutzung geposteter, per E-Mail versandter, übertragener oder anderweitig über www.milka.at zur Verfügung gestellter Inhalte ergeben.
  7. Datenverluste, insbesondere auf dem Weg der Datenübertragung


Gewinne können nicht gegen Bargeld oder sonstige Formen der Entschädigung eingelöst werden, sofern nichts anderes angegeben wurde. Falls der Nutzer einen Teil eines Gewinns aus irgendeinem Grund nicht innerhalb des von Mondelez Österreich vorgegebenen Zeitrahmens nutzt, verfällt dieses Gewinnelement für den Nutzer und es wird keine Geldzahlung oder sonstige Form von Entschädigung als Ersatz für dieses Element geliefert, soweit nichts anderes vereinbart wurde. Für den Fall, dass der Gewinn aus unvorhersehbaren Gründen nicht zur Verfügung steht, behält sich Mondelez Österreich das Recht vor, es nach alleinigem Ermessen durch einen anderen gleichartigen Gewinn zu ersetzen oder ganz zu streichen.

5. Vorzeitige Beendigung des Gewinnspiels / Änderung der Teilnahmebedingungen

Mondelez Österreich behält sich vor, die Aktionen zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von weiteren Gründen abzubrechen oder zu beenden.

Mondelez Österreich behält sich ebenso das Recht vor, diese Teilnahmebedingungen jederzeit ohne gesonderte Benachrichtigung zu ändern.

6. Inhaltverantwortung und Haftungsfreistellung

Der Teilnehmer verpflichtet sich, keine Fotos, Videos oder Texte hochzuladen, die Urheber-, Persönlichkeits- oder Kennzeichenrechte oder sonstige Rechte Dritter verletzen oder die gegen das Wettbewerbsrecht oder sonstige Gesetze, insbesondere anwendbare Gesetze zum Datenschutz, verstoßen. Weiter verpflichtet er sich, auf das Recht am eigenen Bild zu achten und keine Fotos oder Videos von Personen hochzuladen, die ihm nicht ihre ausdrückliche Einwilligung gegeben haben. Alle Personen, die entgegen diesen Teilnahmebedingungen auf Fotos abgebildet werden und deren personenbezogene Daten geteilt werden, müssen vor der Teilnahme an diesem Gewinnspiel vom Teilnehmer darüber informiert werden, dass ggfs. ihr Name und andere personenbezogene Daten auf dem Instagram-Kanal @milka_austria auf Instagram gepostet werden und auf der Milka-Webseite milka.at gezeigt werden und müssen damit rechtswirksam sein. Die rechtliche Verantwortung liegt insoweit ausschließlich beim Teilnehmer.

Im Falle eines schuldhaften Verstoßes gegen Absatz 1 stellt der Teilnehmer Mondelez Österreich sowie Instagram von allen Ansprüchen gleich welcher Art frei, die von Dritten wegen Rechtsverletzungen auf Grund der von dem Teilnehmer im Rahmen des Gewinnspiels veröffentlichten Inhalte erhoben werden. Darüber hinaus ersetzt er die Kosten der Rechtsverteidigung. Mondelez Österreich behält sich das Recht vor, sämtliche Fotos, Video/Beiträge auf die Einhaltung der Teilnahmebedingungen zu überprüfen, zu kontrollieren und Fotos, Video/Beiträge die nach eigenem Ermessen gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen, ohne nähere Angabe von Gründen mit sofortiger Wirkung von den Milka-Kanälen zu löschen.

7. Sonstiges

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es ist ausschließlich das Recht der Republik Österreich anwendbar.

Sollten einzelne dieser Teilnahmebedingungen ungültig sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen hiervon unberührt. Diese Teilnahmebedingungen können jederzeit von Mondelez Österreich ohne gesonderte persönliche Benachrichtigung der Teilnehmer geändert werden. Es gilt Ziffer 5 dieser Teilnahmebedingungen.

8. EU-Streitbeilegungsverfahren

Hinweis gemäß Bundesgesetz über Alternative Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten (AStG) Wir nehmen derzeit nicht an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil.


Sie können sich aber jederzeit an unseren Verbraucherservice unter 00800 83 00 00 36 (kostenfrei) wenden.

Informationen zur Online-Streitbeilegung:
Die EU-Kommission stellt eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. „OS-Plattform“) bereit. Die OS-Plattform soll als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen, dienen. Die OS-Plattform ist unter folgendem Link erreichbar http://ec.europa.eu/consumers/odr

II. Datenschutzbestimmungen

Für die Teilnahme am Gewinnspiel von Milka und Michi Kirchgasser ist die Verarbeitung personenbezogener Daten notwendig. Mondelez Österreich ist der Schutz personenbezogener Daten wichtig. Deshalb informiert Mondelez Österreich die Teilnehmer gesondert und ausführlich gemäß Art. 13 DS-GVO über die Verarbeitung personenbezogener Daten und alle zustehenden Rechte bevor die Fotos/Beiträge auf Milka-Kanälen und damit in der Sphäre von Mondelez Österreich verarbeitet werden:

Verantwortliche Stelle für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen dieses Gewinnspiels ist die Mondelez Europe Services GmbH - Zweigniederlassung Österreich, Schönbrunnerstr. 297-307, A-1120 Wien („Mondelez Österreich“ oder „wir“ oder „uns“). Mit der Durchführung des Gewinnspiels ist die folgende Agentur beauftragt: Territory GmbH, Neumarkter Straße 26, 81673 München, Deutschland beauftragt, welche die personenbezogenen Daten auf einem Server in Deutschland speichern. Die Territory GmbH folgt sämtlichen anwendbaren Datenschutzgesetzen. Die Agentur ist im Rahmen einer Auftragsverarbeitung nach Art. 28 der Datenschutzgrundverordnung („DSGVO“) für uns tätig und an die Anforderungen entsprechender Verträge gebunden. Eine darüberhinausgehende Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.

Wir speichern personenbezogene Daten von Ihnen nach Maßgabe der rechtlichen Vorschriften und ausschließlich zum Zweck der Abwicklung dieses Gewinnspiels (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 Buchst. f) der Datenschutzgrundverordnung EU 2016/679, DSGVO). Es werden der Name und die E-Mail-Adresse der Teilnehmer erfasst und zur Verifizierung der Teilnahme / Gewinner gespeichert. Von den Gewinnern speichern wir neben dem Namen und der Email-Adresse auch die Postadresse zur Übermittlung des Gewinns (somit zum Zweck der Vertragserfüllung, Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 Buchst. b der Datenschutzgrundverordnung EU 2016/679, DSGVO) Sie können der Datenverarbeitung jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen. Hierzu genügt eine formlose E-Mail an verbraucherservice@mdlz.com. Im Falle eines Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten selbstverständlich gelöscht. Eine Teilnahme an dem Gewinnspiel ist dann jedoch nicht mehr möglich.

Soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen, erfolgt eine umgehende Löschung der Daten, nachdem das Gewinnspiel abgewickelt ist. Eine umgehende Löschung erfolgt bezüglich der Daten der Nichtgewinner. Gewinnerdaten sind aus gesetzlichen und buchhalterischen Gründen nach Maßgabe des § 132 BAO (Bundesabgabenordnung) aufzubewahren. Für diese Speicherung der Gewinnerdaten ist die Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) DS-GVO, da die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der Mondelez Österreich unterliegt.
Sofern Sie uns eine ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu Werbezwecken erteilt haben, verarbeiten wir Ihre Daten bis zum Erhalt eines Widerrufs durch Sie. Fotos von Personen, die nicht Teilnehmer dieses Gewinnspiels sind, dürfen weder namentlich genannt noch auf den geposteten Beiträgen abgebildet werden.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten:

Sie sind unter anderem berechtigt (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und (iv) der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, (v) Datenübertragbarkeit zu verlangen, (vi) in Österreich bei der österreichischen Datenschutzbehörde (für weitere Informationen s. www.dsb.gv.at) Beschwerde zu erheben.

Unsere Kontaktdaten:
Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Mondelez Europe Services GmbH – Zweigniederlassung Österreich Schönbrunner Straße 297-307, A-1120 Wien, Österreich

E-Mail: verbraucherservice@mdlz.com

Der betriebliche Datenschutzbeauftragte von Mondelez International in Österreich ist unter der folgenden Adresse zu erreichen:

E-Mail: MDLZDataProtectionOfficeMEU@mdlz.com

Bitte lesen Sie unsere im Übrigen gültigen ausführlichen Datenschutzbestimmungen unter: https://eu.mondelezinternational.com/privacy-notice?sc_lang=de-at&siteID=2LW7sJNrXGKP52yKGxUeMw%3D%3D#FullPrivacyNotice

Die Webseiten unter www.facebook.com und www.instagram.com und die auf dieser Seite vorgehaltenen Dienste werden angeboten von der Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass Facebook die hochgeladenen Daten selbstständig speichert und verarbeitet.

Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Erhebung und die weitere Verwendung dieser Daten durch Facebook. Informationen des Drittanbieters zum Datenschutz können Sie der nachfolgenden Webseite von Facebook und Instagram entnehmen:

https://www.facebook.com/about/privacy
https://help.instagram.com/519522125107875

Es ist nicht ausgeschlossen, dass durch Facebook Ihre Daten auch in an die Muttergesellschaft der Facebook Ltd., die Facebook Inc. mit Sitz in den USA weitergeleitet werden.